ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
あこう #朝〆#アコウ#キジハタ#瀬戸内 #キジハタの刺身 #皮の湯引き#胃袋#浮袋#薬味#大葉#茗荷#山葵 #カマの塩焼き #大葉 #キジハタの煮付け #牛蒡#椎茸#冬瓜#ほうれん草 #キジハタの味噌汁 #茗荷#しめじ#麦味噌#白味噌 Kazuhisa Tanakaさん(@fcgami)がシェアした投稿 - 2018年Jun月14日pm10時21分PDT
あこう #朝〆#アコウ#キジハタ#瀬戸内 #キジハタの刺身 #皮の湯引き#胃袋#浮袋#薬味#大葉#茗荷#山葵 #カマの塩焼き #大葉 #キジハタの煮付け #牛蒡#椎茸#冬瓜#ほうれん草 #キジハタの味噌汁 #茗荷#しめじ#麦味噌#白味噌
Kazuhisa Tanakaさん(@fcgami)がシェアした投稿 - 2018年Jun月14日pm10時21分PDT