めんつゆとバター、白ワイン、すだちなどを合わせたタレを作り、ハケで塗りながら焼きます。大きなバットにタレを入れて、そこで転がしてもOK! こんがり焼けたら完成です。
●YUKImamaさんの
これ塗って焼いてる時の香りったらほんまにたまらんええ香り(*^^*)
いっぺんやってみてね♪
すだち急に欲しくなります(^-^)
勿論カットして冷蔵庫で保存しといて
お弁当にもお楽しみ下さい★
ではでは
昼勤fightですp(^-^)q
みな様の応援が更新のめちゃ励みになってます★
色々掲載頂いております★
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログみんながよろこぶ人気レシピ99 (リンダパブリッシャーズの本)/泰文堂
¥540
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.8 冬号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.2 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥529
Amazon.co.jp
絶賛発売中★
レシピ3つ掲載♪
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
月刊 コミック@バンチ 2014年 10月号 Amazon |
ゴーヤの旨ツナ味噌(常備菜)
レシピ掲載★
月刊 コミック@バンチ 2015年 02月号 Amazon |
ひじきと割り干し大根のホルモン煮(常備菜)
レシピ掲載★
月刊 コミック@バンチ 2015年 03月号 Amazon |
スパムとにらの美味しいお餅
レシピ掲載★
3月2日
頑張りやさんで研究熱心であったかくて
かわいい小春ちゃんのレシピ本が発売したよ!!知ってないとは言わせない!
実はわたくし
blogをはじめて初めてレシピ本と言う物を買いました(^-^)
ぽかぽかびより(小春ちゃん)
簡単はやうま〜!魚焼きグリルで
鶏むね肉のローストチキン(作り置き)
レシピ掲載頂いてます★
お弁当に〜ハニーマスタード旨ツナれんこん(作り置き常備菜)〜
by YUKImama
ハニー旨ツナれんこんシリーズ赤(ハニートマト)、黄(ハニーカレー)、緑(ハニーバジル)に続き白いおかずです(^-^)お弁当やdinnerにはもちろん朝パンに乗っけ焼きやサンドウィッチ、おにぎりの具やグラタンにもお楽しみ下さい♪