花吹雪が舞う中、珍しい光景が見られました。
生まれて初めて見た景色!
雲丹や白エビのコンソメジュレをソースに。
今回はプライベートシェフにお料理はお願いしました。
玉ねぎのグラタン仕立てと共に。
うーん、味は普通かも
酸味が控えめです。
ありがとうございます
明日は京都の桜のお茶事に行ってきます。
緊張するけど、楽しんできまーす
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4月はキッチンメーカーのクリナップさんのサイト、
Dreamia Clubのサロン検索サイト、Dreamiaサロンで
ピックアップサロネーゼに選んでいただき、
4回に分けて教室のご紹介をいただいています。
4月薬膳Cooking Class募集しています
気血をめぐらせてストレス対策薬膳
&塩レモンをつくろうの会
◎Menu
セロリのポタージュ
ホワイトアスパラと新玉ねぎのサラダ
イワシのシチリア風グリル
デザート
薬膳茶
お持ち帰り塩レモン用に500mlくらいの瓶をご持参ください。
こちらでご用意の場合は実費400円となります。
<レッスン料>
8000円⇒8500円
*4月からの消費税増税にともない、食材、花材費も上がるため
大変心苦しいのですが、価格を改訂させていただきました。
どうぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
満席になりました。
ありがとうございます。
が、キャンセル待ち、グループレッスン承ります。
お申込みはこちらのメールフォームからお願いいたします。
4名様以上より、グループレッスンをお好きな日程で随時受け付けております。
希望の日時、人数を明記の上、shimizu_yakuzen@yahoo.co.jp までご連絡ください。
教室HP
La Table de Eri
Nadiaさんでもレシピアップしています。
スパイスブログ認定スパイス大使2013