こんにちは。
フェイクスイーツ作家・講師のクレイパティシエール平野智美です。
2022年、遅すぎるスタートですが
今年もよろしくお願い致します。
ちょこちょこ制作してはいたのですが、全然写真が撮れていなかったのですが
今制作中のプリンアラモード。
仕上げのカラメルソースをたらしたところが余りにも萌えだったので
思わずカメラを用意してパチり。
このあとフルーツを盛り付けていきます。毎回緊張の作業です。
そして、まだお知らせできていないのですが
1月末からコトモノマルシェペリエ千葉店 さんの
イベントに参加させていただきます。
詳細は公式の告知が始まり次第お知らせ致しますね📢
千葉方面の方、楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです。
///////////////////////////////////////////////////////////////////
■Twitter ■instagram
ランキングに参加しています♪