こんばんは。クレイパティシエール平野智美です。
よみうりカルチャー錦糸町で開講中の
氣仙えりか監修「フェイクスイーツの失敗しないアイディア30Ⅱ」では
いちじくのパフェが完成しました♪
工程が、アイディア満載で掲載できないものばかりでごめんなさい
いちじくは前回形成したものに着色+αをし、
前回作った
グラノーラ、ドライストロベリー、ドライパパイヤ、カボチャの種
カールチョコ,すぐり、クラッシュピスタチオ、、、を使って
パフェに仕上げました。
この期は「液体」がテーマですが
このパフェでは“いちじくのジャム”がそれにあたります。
皆様とても美味しそうに仕上がりました
暑くなってきてエスニックが恋しい今日この頃ですが、
次回はアジアンスイーツの「チェー」のパーツを作ります♪
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平野智美の受講受付中定期講座&ワークショップ
途中受講受付中「フェイクスイーツの失敗しないアイディア30〜Ⅲ〜」
池袋コミニティ・カレッジ
http://cul.7cn.co.jp/programs/program_514385.html
開講中
「フェイクスイーツの失敗しないアイディア30〜Ⅱ〜」
よみうりカルチャー錦糸町
http://www.ync.ne.jp/kinshicho/kouza/201804-12030023.htm
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