こんにちは。


昨日は、松戸店に出勤だったのですが、前日の予約状況で南千住店の方が忙しそうだったので、急遽出勤店舗を変更。


そこら辺はフットワーク軽く行かないとねっ。



南千住店にいったら、


















メインディーラーの高松社長がきました。



高松社長は、社長なのですが現場第一主義で、ちゃんと各店を週一で回って下さいます。


スタッフとのコミュニケーションをとても大事にしてくださり、いつもありがとうございますっ。






そして、その後は銀行用があったので銀行にいき、これまた用があった松戸店に。














相変わらずです。(笑)




で、松戸から昨日の晩御飯のお店に行く途中に、こんな看板を発見!



















【全国すしコンクール優勝】

【すしの旨さは、握る男の粋】















【あたなたの心も握ります】





握られた〜いっ!      てか、行きたいっ!


看板の力って絶大っ!

だれか次回行きましょう(笑)







で、目的のお店はそのお寿司屋さんの横にある



















肉割烹   加賀屋


スタッフの友達が独立してオープンしたお店です。


なので、初南流山駅まで遥々行きました。















こちらが、オーナーの加賀さんとお母さん。


親子で営業されているところも素敵です。

しかも、お母さんオシャレっ!




メニューも、かなり良い物を取り揃えていて、
こちらは僕も初めて頂く











嫁なかせ
ハツ元の近くの部位だそうです


なぜ【嫁なかせ】なのかは聞き忘れましたが、コリコリとした食感がとても美味しかったです。



他にも色々と頂きましたが、そちらはインスタでチェックして下さいねっ。






そんな昨日は…
















亀有店  全スタッフ


これもまた女子が多いので、盛るアプリで撮り直させられる…


















やっぱり女子はこっちなんだろうな〜(笑)



亀有店のスタッフ飲みで全員揃ったのはかなり久々なんじゃないかな?

ミーティングは、みんな子供と一緒に出てくれていますが、子供同伴ではその後の深堀会で飲みに行けないので、


本当に久々な感じです。






そんな中、突然っ



















こんな事もあり(笑)

この吠えた内容はある意味名言でしたよっ)


















スタッフからお土産で貰ったパックをすぐつけはじめるし…


亀有もまた、陽気なアホが多い。

まっ、アホなくらいが丁度良いものです。



ご飯もかなり美味しかったし、スタッフともいっぱい話せたし、とても良き時間でした。


















【加賀屋】さん。

スタッフの友達という事もあり、とてもお騒がせしましたっ。


ちと遠いですが、また伺いますねっ!





さて、この日はスタッフから会費を徴収しているので、二次会分しかお金は出していませんが






食った分   働け‼️






堂口さん名言

働いた分  食わせろ 😂

それもそうだな(笑)