おはようございます
氷点下の大阪…
本当に冷たい朝になってる
午前中は外出
移動は車なので良いけど
訪問先の現場は寒いだろうな(^-^;
3連休最後の日曜日は雨
近場で外食しようと
久しぶりに鉄板「おかもと」へ
白ワインで乾杯しカプレーゼと
旨味しっかり椎茸の鉄板焼き
ローストビーフ
付け合わせのオニオンスライスを先に全部食べてしまい
一緒に食べようとしてた家内に怒られた(笑)
赤ワインをボトルでいただいて
メインは佐賀牛シャトーブリアン
メチャクチャ柔らかいし肉の味が濃い!さすが!
〆に大人のイカ焼き
上に乗ってる大根おろしマヨ的なソースが大人味?
シンプルなんだけど美味しくてペロッと完食♪
ごちそうさま~ヾ( ´ー`)ノ
まだ早い時間だったので
前菜盛り合わせで赤ワインをチビチビと…
レコーディングが終わって合流した娘にはシラスのパスタ
何だかんだで結構飲んでしまった…
ごちそうさま~ヾ( ´ー`)ノ