夕食は手軽にパンで! | 飲食店・パン屋開業成功。小さいお店で売上げを上げる唯一の方法

飲食店・パン屋開業成功。小さいお店で売上げを上げる唯一の方法

年商4,000万円。累計売上げ約2億7千万以上の飲食店・パン屋現役オーナーが教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。

 セブン&アイ・ホールディングスは、高価格帯プライベートブランド(PB)「セブンプレミアム ゴールド」から夕食向けのパンを発売した。おかずと合わせることを想定し、従来の朝食向けのパンよりも濃厚な味わいにした。高齢者や忙しい共働き世代が準備に時間をかけずに、夕食として手軽に食べられる商品としてアピールする。

 商品名は「セブンプレミアム ゴールド 金のバターロール」。価格は2個入りが税別120円、4個入りが税別238円。

 「セブンプレミアムゴールド」は同社のPBで最上位の位置付けで、「金のバターロール」を入れて全43種を販売する。今後、2019年度中に50種類以上に商品を拡充する見込みだ。

                             …との事。

 

 

飲食店・パン屋開業成功目指してファイトでっす

 

小資本で成功する小規模パン屋開業支援 成功例

小さくても 地方でも 成功できるパン屋成功事例ホームページ

 

失敗しない為の小さなパン屋開業マニュアル

小さなパン屋を開業するために必要な機械の選び方