回転ずし 出張サービス | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6

 【千葉】回転ずし店チェーンの銚子丸は企業や地域のイベントやパーティー、催し物向けの出張サービスを始めた。移動式の回転レールを出張先に持ち込み、職人が握ったすしをその場で流す。対象エリアは東京23区と千葉県内の一部で、ふだんは店舗に足を運ぶ機会がない人にも銚子丸のすしを楽しんでもらう。

 職人の派遣費用を含む基本料金は2万5000円で、別に料理のコース料金が1人当たり3000円~4000円かかる。総額7万円以上から出張に応じる。

 3000円(10皿・20貫)のコースは大トロやイクラ、甘エビ、赤貝などが基本メニューとなるが、好みに応じて別のネタに差し替えることもできる。

 「すし銚子丸」はネタの品質や鮮度の高さが売り物で、価格も1皿130円~500円台が中心と大手チェーンに比べてやや高めだ。出張サービスを通じて銚子丸の味を広め、新たな顧客の開拓につなげる狙いもある。

 

                                                 …との事。

 

飲食店・パン屋開業成功目指してファイトでっす

 

小資本で成功する小規模パン屋開業支援 成功例

小さくても 地方でも 成功できるパン屋成功事例ホームページ

 

失敗しない為の小さなパン屋開業マニュアル

小さなパン屋を開業するために必要な機械の選び方