日糧製パン 商品数3割減 | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6

 日糧製パンは商品を絞り、生産現場のほか、受発注や出荷作業の負担を軽減して人員不足に対応する。一方で安定した需要のある食パン「絹艶」シリーズや「イギリス食パン」といった主力ブランドを中心に品ぞろえの拡充や販促に注力する。

                                    …との事。

 

どこも生き残りをかけた改革を行っています。

 現状に甘んじる事なく、顧客満足の追求を行いましょう。

 

飲食店・パン屋開業成功目指してファイトでっす

 

小資本で成功する小規模パン屋開業支援 成功例

小さくても 地方でも 成功できるパン屋成功事例ホームページ

 

失敗しない為の小さなパン屋開業マニュアル

小さなパン屋を開業するために必要な機械の選び方