パン屋開業 売り上げアップ!卸販売。 | 飲食店・パン屋開業成功。小さいお店で売上げを上げる唯一の方法

飲食店・パン屋開業成功。小さいお店で売上げを上げる唯一の方法

年商4,000万円。累計売上げ約2億7千万以上の飲食店・パン屋現役オーナーが教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。




こんにちは!

フードコーディネーター・パンシェルジュの西島です。

売上げアップの方法について、

店舗販売以外にも売上げを上げる方法があります。

それは、移動販売・卸販売・ネット販売です。

今日は卸販売について。

実例を挙げ説明します。

卸先はいろんなところがあります。

直売所・スーパー・クオリティスーパー・病院売店・生協等・・・

1日100個だけでも納品できるところがあれば単価140円でも1万4千円の売上げです。

25日納品するなら月間35万円です。

1日200個納品なら月間70万円になります。

小さいパン屋さんでしかも地方でお店をやる場合は

馬鹿にならない売上げです。

店舗運営で日商を確保し、卸でプラスアルファできる体制を作れば

経営も安定します。

セブンイレブンも宅配弁当をする時代。

待っていても勝機はありません。

稼げるものにはどんどんチャレンジしてみましょう!!

必ず売上げは上がりますキャハハ


飲食店・パン屋開業成功目指し(飲食店・パン屋売上げアップ目指し)ファイトでっす!


☆飲食店・パン屋開業成功事例☆
 石窯工房アグリホームページ

☆パン屋開業支援事例☆
  パン屋開業支援ホ-ムページ

飲食店・パン屋開業成功。売上げを上げる専門家:西島直孝さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス