パン屋の開業時に使えるパンメニュー 無花果ライ麦パン | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6




石窯工房アグリ全店統一メニュー 市役所前店 メルカ築町店 あぐりの丘本店
浦上駅前店(長崎市川口町2-13)

パン屋開業時に使えるメニュー

☆イチジクの天然酵母ライ麦パン☆

ちょっと写真見えにくくてすみません・・・。

ラム酒漬けしたイチジクを天然酵母のライ麦で包んだ一品。

美味しいです。

メニュー作りの参考にしてください☆

飲食店・パン屋開業成功目指し(飲食店・パン屋売上げアップ目指し)ファイトでっす!


☆飲食店・パン屋開業成功事例☆
 石窯工房アグリホームページ

☆パン屋開業支援事例☆
  パン屋開業支援ホ-ムページ