🔼写真はウォーミングアップ⤴️



午前中は250mバンクでチームパシュートのトレーニングを行いました。5キロメートル× 4本。


練習後に全体のミーティングがあって世界選手権2020のメンバーと、それぞれ種目の発表がありました。


窪木一茂は、

チームパシュートのメンバーで、

オムニアムのリザーブ、マディソンに出れることになれば、今村選手とマディソンを組んで出ます。今のところ男子マディソンはリザーブの1番目と言うことなので、現地について最終的なエントリーの時に、どこかの国がエントリーをしていなかった場合には、繰り上げとなりマディソンを走ることができることになりそうです。


https://jcf.or.jp/2020%E5%B9%B4%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E6%B4%BE%E9%81%A3%E9%81%B8%E6%89%8B%E5%9B%A3/







その後すぐ食事をとり、中距離のクレイグ監督と今後の予定についてミーティングをしました。

また、その後にはロードレースの監督さんとナショナルのロードレースの活動について、ミーティング行った。

いずれも、前向きな話を交わせてよかったです。



午後自宅に着いてから、午前のトラックトレーニングだけでは補いきれないと思っていたので、1時間ほどロードトレーニングに行って、メニューを行い帰宅疲労もいい感じ


そのまますぐにジムへ直行して、着替えて、ウエイトトレーニングを約90分行いました。

ザバスのプロテイン飲んで、


そのままジムでシャワーを浴びて、ステーキ屋さんに直行。


食事をしましょうと予定を立てていたので、競輪選手の方々と一緒に300㌘のステーキを食べました☺️焼き方はレアでね😆


そしてその後カフェに行き☕️

👋解散って形で、帰宅。


長風呂〜リラックスして、

1日を終えれましたよ👌😁


明日はリカバリーの日なのでゆっくりする予定です😄


最後までblog読んでいただきありがとうございました。