3月4日(日)、大泉学園のパン教室”イロ・コパン”で開催のチャリティーイベントに、かご編みのワークショップで参加です。
晒しのラタンで編む、「パンかご」。
ドライフラワーの”スワッグ”も幾つか販売いたします。
かご編みワークショップは満席となりましたが、他にも、
イロ・コパン中野先生の”ホシノ天然酵母の珈琲食パン”、
ABCクッキングスタジオ田中裕美先生の”和菓子作り”、
アイシングクッキー教室akari あきらさやか先生の”アイシングクッキー”、
パン&チーズコーディネーター 丹下慶子先生の”チーズ講習”
など、参加費はすべて2,000円。
お申し込みはhttp://www.hirocopain.com/lesson/index.htmlからどうぞ♪
ワークショップの他、美味しいモノの販売もあります。
ロティ・オラン堀田先生のパン
高橋雅子先生のテコナベーグルワークスの焼き菓子(11時から販売)
イロ・コパンのパン(11時から販売)
シフォンケーキ
焼き菓子
アイシングクッキー
等
他に、お抹茶と和菓子のチケットも販売します。
高橋雅子先生のテコナベーグルワークスの焼き菓子(11時から販売)
イロ・コパンのパン(11時から販売)
シフォンケーキ
焼き菓子
アイシングクッキー
等
他に、お抹茶と和菓子のチケットも販売します。
多くの方のご参加をお待ちしております!!