春キャベツを使ってロールキャベツを作りました。
黒コショウをたくさん挽いて戴きます。 キャベツがとろとろで美味しい! ポトフ風に無添加のソーセージやメイクイーンも一緒に煮込みまし
チルドに五目絹豆腐厚揚げが1つ残っていたので焼いて鰹節をかけました。かなり前に絹ごし豆腐の舌触りの滑らかさに気づいて以来、お豆腐は絹ごしを使っています。厚揚げでさえも、絹ごしがあればそちらを選びます。
春キャベツを使ってロールキャベツを作りました。
黒コショウをたくさん挽いて戴きます。 キャベツがとろとろで美味しい! ポトフ風に無添加のソーセージやメイクイーンも一緒に煮込みまし
チルドに五目絹豆腐厚揚げが1つ残っていたので焼いて鰹節をかけました。かなり前に絹ごし豆腐の舌触りの滑らかさに気づいて以来、お豆腐は絹ごしを使っています。厚揚げでさえも、絹ごしがあればそちらを選びます。