ランチは2種類の焼きそばを作りました、と言っても、見た目では分かりませんが(^^;
ソース味。但しコショウをたくさん振って有りピリ辛です。青のりを振り忘れました。
こちらはニンニク醤油味。ニンニク、赤唐辛子、青唐辛子、日本酒、醤油で漬け込んだお醤油を使いました。私はこちらが好みです。麺は焦げ目がつくまでじっと混ぜるのを待ちます。
もやしは黒豆もやしを使います。緑豆とは歯ごたえが違い、焼きそばに適していると思います。
夕ご飯は阿蘇のあか牛の焼肉にしました。
ランチは2種類の焼きそばを作りました、と言っても、見た目では分かりませんが(^^;
ソース味。但しコショウをたくさん振って有りピリ辛です。青のりを振り忘れました。
こちらはニンニク醤油味。ニンニク、赤唐辛子、青唐辛子、日本酒、醤油で漬け込んだお醤油を使いました。私はこちらが好みです。麺は焦げ目がつくまでじっと混ぜるのを待ちます。
もやしは黒豆もやしを使います。緑豆とは歯ごたえが違い、焼きそばに適していると思います。
夕ご飯は阿蘇のあか牛の焼肉にしました。