最近ありがたいことにずっとお天気が良い。そのせいかお野菜がとてもお安くてこちらもとてもありがたい。やおやさんやスーパーで購入したお野菜たちが冷蔵庫にたくさん有ります。小松菜の大きな束を買ってあったので、お揚げと炊いたんに。残っていたヒラタケとしめじも全部使い切りました。お出汁が美味しい! お出汁毎戴きます。これは息子は食べません。
息子へは豚バラ肉塊をスライスし、塩コショウをしてグリルに。しし唐の素揚げ添え。
息子はこういった全く手がかからないDishが好き。こちらは大助かりですが、、、
最近ありがたいことにずっとお天気が良い。そのせいかお野菜がとてもお安くてこちらもとてもありがたい。やおやさんやスーパーで購入したお野菜たちが冷蔵庫にたくさん有ります。小松菜の大きな束を買ってあったので、お揚げと炊いたんに。残っていたヒラタケとしめじも全部使い切りました。お出汁が美味しい! お出汁毎戴きます。これは息子は食べません。
息子へは豚バラ肉塊をスライスし、塩コショウをしてグリルに。しし唐の素揚げ添え。
息子はこういった全く手がかからないDishが好き。こちらは大助かりですが、、、