鰹のタタキをアレンジして | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市


テーマ:
市販の鰹のタタキを
ガーリックオイルで再度サッと焼いて
香ばしさをプラス!
美味しい地元のモノとは違って
スーパーのは臭みが気になることも
あったりして…滝汗
ちょっとしたひと手間が
断然美味しくなるコツ照れ
粒マスタードをきかせた
ドレッシングでウインク
後から
マヨネーズとアーモンドを
トッピンググッド!

今日のメインは
チーズダッカルビウインク

飲まないわけにはいきませんよね〜爆笑
あれ?禁酒してなかった?
という声が
聞こえてきそうですが滝汗
乾杯はOK!
というゆる〜いルールに変更爆笑
早っチューチュー

楽しまなくちゃねウインク

久しぶりだったので
少しで酔っちゃいました赤ワイン
テンプラニーリョ100%
濃厚な口当たりで美味しかったですラブ

エトワールさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス