えびとアボカドの前菜 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市


テーマ:

我が家の食卓によく登場するサイドディッシュです。


とぉ~っても美味しいのでアボカド好きな方にはぜひお試しいただきたいなニコニコ



材料

アボカド

えび 茹でる

ゆで卵  輪切り

たまねぎ スライサーで切る


マヨネーズ

レモン汁

しょうゆ


1. アボカド、ゆで卵、えび、たまねぎを重ねて並べる

2.レモン汁、マヨネーズ、少しのしょうゆをかけて出来上がり♪



ゆで卵はお好みで。。。

ボリュームがアップするのと主人がたまご好きなので最近ではのせるようにしましたひらめき電球


「えびとアボカド」・・・いいコンビです恋の矢

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