ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション | ☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』
January 01, 2010

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション

テーマ:グルメ
元日に東京で友達とランチできるなんて幸せ音符

2010年初ランチのお相手はライフスタイルマナーコンサルトであり、ワインエキスパートでもあるももちゃん ハート

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010113470000.jpg


イタリア・ピエモンテでワイナリー巡りカクテルグラスをしたり、アルバ名物白トリュフを食べに行ったり…と
グルメな旅にはいつも一緒ですニコニコ音符


元日に営業してるお店を探して…

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010115340000.jpg


ももちゃんの仲良しの飯塚料理長がいる
六本木ヒルズの『ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション』へナイフとフォーク

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010114450000.jpg


黒とのコントラスト、赤や黄のカラフルな野菜やスパイスのディスプレイが特徴ですリンゴさくらんぼキラキラ

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010114190001.jpg


ズッキーニとなすのタプナードにモッツァレラ、ドライトマトニコニコ

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010114540000.jpg


スズキのグリルフグとジロール茸ソテー

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010114540001.jpg


お肉はchickenヒヨコ
詰め物と骨付きです

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010115130000.jpg


バジルのソルベ!
ライムの酸味がキュッと締まっていて、メチャメチャ美味しいですニコニコ

☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』-2010010115160000.jpg


デセールは金柑のコンポートケーキ

ももちゃんと
今年の抱負、ビジネスのこと、そしてガールズトークハートも盛り沢山で…
楽しい初ランチになりましたナイフとフォーク

ももちゃん、ありがと音符


急いでショップチャンネルスタジオに戻りDASH!
まもなく本番で~すテレビ

次は6時からのセグメントの中で6時30分頃からの出番になると思いますニコニコ

お時間合う方は
是非ご覧くださいませハート

加藤千佳さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス