野菜が慢性疾患の予防に役立つ可能性――レビュー 最近行われた約50の研究をまとめたレビューによると、野菜をたくさん食べることが心臓病や一部のがんを予防する鍵となることがわかりました。 5月に「PLOS One」が発表したこの包括的なレビューは、2000~2023年の間に発表された48のレビューとメタ分析を評価しました。その結果、ベジタリアンやビーガンの食事が虚血性心疾患、消化器がん、前立腺がんのリスクを「大幅に減少させる」、そしてこれらに関連する死亡率も減少させることがわかりました。 【続き】 野菜が慢性疾患の予防に役立つ可能性――レビュー最近のレビューで、20年以上にわたる約50の研究を分析した結果、野菜中心の食事がいくつかの病気のリスクを大幅に減らすことがわかりました。www.epochtimes.jp 【関連記事】 小豆の魔法―むくみ解消から美容効果まで、万能レシピ3選夏6月、つまり旧暦の5月は、昔から暑さと湿気が最も強い時期とされています。この時期は、体の消化器官である脾(ひ […]www.epochtimes.jp 3歳で料理上手!小さなシェフの大活躍社交的で魅力的な3歳の女の子が、シェフの帽子をかぶって美味しい料理を作る様子がインターネットで注目を集めています。www.epochtimes.jp
野菜が慢性疾患の予防に役立つ可能性――レビュー最近のレビューで、20年以上にわたる約50の研究を分析した結果、野菜中心の食事がいくつかの病気のリスクを大幅に減らすことがわかりました。www.epochtimes.jp
小豆の魔法―むくみ解消から美容効果まで、万能レシピ3選夏6月、つまり旧暦の5月は、昔から暑さと湿気が最も強い時期とされています。この時期は、体の消化器官である脾(ひ […]www.epochtimes.jp