材料(2人分)
カマンベールチーズ 1/2個
アボカド 1/2個
パニーニ 1個
マヨネーズ 適量
GABAN大粗ブラックペパー 適量
☆作り方☆
1 アボカドのタネと皮を取り除き、薄くスライスする。
2 カマンベールチーズをパニーニにのせやすい大きさに切る。
3 二等分したパニーニにアボカド、カマンベールチーズ、マヨネーズをのせて、チーズが溶けるまでトーストする。
4 ブラックペパーをふる。
材料(2人分)
パニーニ 1個
アボカド 1/2個
レタス 1枚
生ハム 2枚
すし酢 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
GABANカラフルペパー 適量
☆作り方☆
1 パニーニを二等分して軽くトーストする。
2 アボカドのタネと皮を取り除き、ボールに入れてすし酢、オリーブオイル、カラフルペパーでマリネする。
3 レタスを洗って食べやすい大きさにちぎる。
4 パニーニにレタス、アボカド、生ハムをのせる。