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 今朝は朝の3時から課題研究報告書の作成でした。やっと職場にメールで送信し、一安心。お腹を空かせて待っていた子どもと夫にちょっとオシャレな朝ごはんを作って、レポート完成のお祝いをしました。

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アボカドとカマンベールチーズのオープンサンド
材料(2人分)
カマンベールチーズ  1/2個
アボカド  1/2個
パニーニ  1個
マヨネーズ  適量
GABAN大粗ブラックペパー  適量

☆作り方☆
1 アボカドのタネと皮を取り除き、薄くスライスする。

2 カマンベールチーズをパニーニにのせやすい大きさに切る。

3 二等分したパニーニにアボカド、カマンベールチーズ、マヨネーズをのせて、チーズが溶けるまでトーストする。

4 ブラックペパーをふる。


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アボカドと生ハムのオープンサンド
材料(2人分)
パニーニ  1個
アボカド  1/2個
レタス  1枚
生ハム  2枚
すし酢  大さじ1
オリーブオイル  小さじ1
GABANカラフルペパー  適量

☆作り方☆
1 パニーニを二等分して軽くトーストする。
2 アボカドのタネと皮を取り除き、ボールに入れてすし酢、オリーブオイル、カラフルペパーでマリネする。
3 レタスを洗って食べやすい大きさにちぎる。
4 パニーニにレタス、アボカド、生ハムをのせる。

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 カラフルペパー、ブラックペパー、ピリッと刺激的で眠さと疲れも吹き飛びました。いよいよ明日から仕事も本格的に始まり。気合いが入る刺激でした。
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