『ハウス食品×レシピブログ』のモニターコラボ広告企画に参加しています。お酢と果実のペースト『ビネ果』をモニタープレゼントされたので今日はオープンサンドを作ってみました。
材料(4人分)
ミニトマト 6個
☆ ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果<ざくろ> 大さじ1
☆ハチミツ 大さじ1
☆オリーブオイル 大さじ1
生ハム 4枚
クリームチーズ お好みで
バゲット 1本
フレンチパセリ お好みで
ビネ果 お好みで
☆作り方☆
1 ミニトマトのお尻に爪楊枝で穴をあけ、熱湯に30秒ほど浸し、冷水にとって湯むきする。
2 ☆をボールに混ぜ合わせ、1のミニトマトを和えて冷蔵庫で冷やす。
3 バゲットをトーストし、クリームチーズを塗り、生ハム、2、ビネ果をのせて、フレンチパセリを添える。
今回はビネ果のざくろ味を使ってみました。フルーツのような甘みで、ミニトマトのハニーマリネによくあいます。
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