4/30(日)ランチ
ジャージャーうどん
今日のランチはジャージャーうどん。
筍、長ネギ、ひき肉、干し椎茸、生姜とニンニクのみじん切りで肉味噌のタレを大量に作ったので、冷凍しておこうっと😁
味付けは味覇に酒、味醂、砂糖、醤油、甜麺醤、オイスターソース、コチュジャンで適当に。
私と娘にはちょっと辛さ控えだったなぁ。
ジャージャーうどん
今日のランチはジャージャーうどん。
筍、長ネギ、ひき肉、干し椎茸、生姜とニンニクのみじん切りで肉味噌のタレを大量に作ったので、冷凍しておこうっと😁
味付けは味覇に酒、味醂、砂糖、醤油、甜麺醤、オイスターソース、コチュジャンで適当に。
私と娘にはちょっと辛さ控えだったなぁ。