チョコレートケーキ 1、玉子5個用意します。ボールに卵白5つ別のボールに卵黄5つ入れます。それぞれのボールに砂糖大さじ3杯入れて卵白は角がたつまでハンドミキサーで混ぜます。卵黄はハンドミキサーで15分混ぜます。 2、卵黄のボールにバター50gを溶かしたのを入れてココア大さじ3杯を入れて混ぜます。 3、卵黄のボールを卵白のボールに入れてゴムベラで混ぜます。 4、3のボールに小麦粉30gをふるったのを入れてゴムベラで混ぜます。 5、丸形のケーキ型に紙敷を敷きます。その上に4のチョコレートケーキのネタを入れます。 6、200℃余熱ありをオーブンにセットして5を入れます。 7、オーブンから出してでき上がり写真のように盛り付けます。 https://coconala.com/services/922962
https://coconala.com/services/894940