ひな祭り料理                                                              豚バラとブロッコリーのキッシュ                           1、ボールに小麦粉カップ2杯塩中さじ1杯、バター50cc水100ccを入れて混ぜてこねます。       2、1を麺棒で引き延ばしパイ型わく、か、キッシュ型わくに引き延ばしたのをはめます。           3、2の上に豚バラ角切りをまんべんなくのせてブロッコリーをまんべんなくのせます。               4、ボールに卵3個牛乳1カップ、小麦粉大さじ2杯、塩小さじ1を混ぜます。  これを3に上からかけます。                                                                   5、オーブン余熱ありで220℃30分にしてキッシュを入れます。                                                            6、出来上がりましたら写真のようになります。                                                                                https://hana-mail.jp/?code=GGNcbkqtI0 

https://coconala.com/services/922962 

https://coconala.com/services/894993 

https://coconala.com/services/894977 

https://coconala.com/services/895033 

https://coconala.com/services/895022 

https://coconala.com/services/894940 

https://line.me/S/sticker/13408194 

https://aso-bo.com/indexi.php?nb=v97845659