こんばんは


2023 韓国優秀商品展 e-expo

の食品の出店ブース





サンチェマン

(Sanchaeman Co.,Ltd)

www.sanchaeman.co.kr

 ビビンバソース


(韓国風ナムルビビンバソース)
①ご飯に乗せて混ぜるだけでアザミの葉
や干葉などのナムルビビンバができる
②加熱無し、タレの追加無し
③簡単に作れるビビンバ

常温でokなので保存が楽です






モックァ
(Mokhwasu)

(ジャージャー麺ソース)
①お店の味を家で簡単に味わえる
②厳選された材料を使用しており新鮮
③電子レンジで 3 分で手軽に調理可能
④10 年の歳月が込められた伝統の味
⑤グルテン不使用、91%お米を使用した中
華麺
⑥韓国産じゃがいもと玉ねぎを炒め、水を入
れずにいきいきした野菜の水分だけで作ったジャージャーソース

カレー味とノーマルのジャージャー麺味の2種類





アラム
(ワンダートッポギ)
インスタントのレンジで温めて食べるトッポギ
まろやかさとコシのある味を生かしたお餅
(ミミ喫茶シッケ)
オリジナルシッケとカボチャ入りシッケ
韓国産100%有機飴油を6時間以上糖化して製造した伝統のシッケ






コサッ

済州みかんを使ったドリンクとお菓子

(ダンボジュース)
①青年農夫が丹精こめて育てたヒョドンみかんをダンボジュースにした
②最も美味しい時に収穫した最も新鮮な味
③済州で一番おいしく環境にやさしいヒョドン地方でのみかんで作った100%搾汁ジュース

(ダンボマーマレード)
①手作りみかんジャム
②みかんの果肉だけでなく皮もいれて味と食感を生かした
③パンに塗ったりドレッシングなどにも使える



ジェイエスインターナショナル
(JS International)
https://m.smartstore.naver.com/sweat_zip
梨ジャム


(Korean Pearly Pear Jam / 梨ジャム)
①国産の羅州梨を 100%使用して作られた梨
のジャム
②梨の果肉を入れ、梨そのもののシャキシャキした触感を活かしたジャム
③硬化剤、化学添加物無し
④GAP 認証/ HACCP 製造施設/PL 保険/
重金属検査完了

果汁感があり美味しいです



他にも日本未発売の商品が色々出てました💕
どれもアイデアがあり、良く考えて作られてましたよ



韓国の商品
日本に入って欲しい物いっぱいありました