こんばんは
の食品の出店ブース
サンチェマン
(Sanchaeman Co.,Ltd)
ビビンバソース
(韓国風ナムルビビンバソース)
①ご飯に乗せて混ぜるだけでアザミの葉
や干葉などのナムルビビンバができる
②加熱無し、タレの追加無し
③簡単に作れるビビンバ
常温でokなので保存が楽です
モックァ
(Mokhwasu)
(ジャージャー麺ソース)
①お店の味を家で簡単に味わえる
②厳選された材料を使用しており新鮮
③電子レンジで 3 分で手軽に調理可能
④10 年の歳月が込められた伝統の味
⑤グルテン不使用、91%お米を使用した中
華麺
⑥韓国産じゃがいもと玉ねぎを炒め、水を入
れずにいきいきした野菜の水分だけで作ったジャージャーソース
カレー味とノーマルのジャージャー麺味の2種類
アラム
(ワンダートッポギ)
インスタントのレンジで温めて食べるトッポギ
まろやかさとコシのある味を生かしたお餅
(ミミ喫茶シッケ)
オリジナルシッケとカボチャ入りシッケ
韓国産100%有機飴油を6時間以上糖化して製造した伝統のシッケ
他にも日本未発売の商品が色々出てました💕