こんにちは

京都の鮨さえ㐂
南禅寺から丸太町に移転しまして
さっそく行って来ました



おまかせ 30800円


■初夏のきすの細造り

スナップえんどう

キャビア




■北海道噴火湾の毛ガニ
蒸し蟹、どんこ椎茸
ホワイトアスパラと卵黄のソース




■あまてがれいの薄造り、わけぎおくら
マイクロ青じそ、穂紫蘇
かれいの肝のソース



■海鰻白焼き
皮目を焼いて、大原の山椒と自然薯






■千葉県の大原黒鮑
吉野葛でとろみを付けたしゃぶしゃぶ
鳴門のわかめ

肝ソース





沖縄の八重山のマグロ


■づけ


■金目鯛昆布締め



■ノドグロの棒寿司





■こはだ



■ほっきかい



■いさき



■北海道のねむろの馬糞雲丹の小丼






■とろねぎ



■島根県のどんちっち(あじ)




■むし穴子




■とろたく




■イタリア人が作る本物のジェラート 佐藤錦



印貼って来ました
マーキング完了😆





さえき
075-211-5118
京都府京都市中京区泉町663