こんにちは
京都の鮨さえ㐂
南禅寺から丸太町に移転しまして
さっそく行って来ました
おまかせ 30800円
■初夏のきすの細造り
スナップえんどう
キャビア
■北海道噴火湾の毛ガニ
蒸し蟹、どんこ椎茸
ホワイトアスパラと卵黄のソース
■あまてがれいの薄造り、わけぎおくら
マイクロ青じそ、穂紫蘇
かれいの肝のソース
■海鰻白焼き
皮目を焼いて、大原の山椒と自然薯
■千葉県の大原黒鮑
吉野葛でとろみを付けたしゃぶしゃぶ
鳴門のわかめ
肝ソース
沖縄の八重山のマグロ
■づけ
■金目鯛昆布締め
■ノドグロの棒寿司
■こはだ
■ほっきかい
■いさき
■北海道のねむろの馬糞雲丹の小丼
■とろねぎ
■島根県のどんちっち(あじ)
■むし穴子
■とろたく
■イタリア人が作る本物のジェラート 佐藤錦
印貼って来ました
マーキング完了😆
さえき
075-211-5118
京都府京都市中京区泉町663