こんばんは

紹介制の究極なお肉のお店


知る人ぞ知るお店で関西のマニアなお肉好きな方は知ってます


まずはハイボールウインク



■キムチ、ナムル



■炙りユッケ
つるんつるん


■サラダ


■宮崎牛のたん



厚切りカット


焼き肉ですが全て焼いてカットして出してくれます



■奈良の月に1頭しか出ない牛『俵もと(ひょうもと)』最優秀の牛
えさ土壌が20年無農薬な牛だそう
サーロイン


サーロインですが脂がくどくなくて食べやすい


シャンパンと赤ワインも
誕生日のお祝いで開けて貰いました❤️


■長崎牛、45日寝かしたフィレ


ミディアムレアでいくらでも食べれる


■ふぐ
お肉以外にも有りました!


塩だれ


醤油たれ焼き



やきふぐ



めっちゃ美味しい焼き河豚


■苺は味の濃いまり姫


仕事も丁寧だし
大将が肉の変態級に肉の事をわかってるし、拘りが伝わりました。説明も丁寧で良いお店です

お肉の質も焼き具合も素晴らしいし
総合して良かったです



その後はパープルに😆


そして
キュン 
サプライズ誕生日プレゼントを頂いたラブ

LOEWEのカードケースだよ❤️


帰りのタクシーでもご機嫌に芦屋まで帰りました



炭香
06-6131-0029
大阪府大阪市北区西天満6-9-21 タイガービル B1F