こんばんは

行きたかったお店


改装されて美しい
2階に案内してくれました


Dinner  14160円

3時間かけてゆっくり食べる
品数豊富に出るコース



老舗ホテル出身のシェフ藤本 義章氏が生み出す独創的かつ繊細なフランス料理

私のスカートは
クーポンコード↓↓
SHSS9925
お買い上げ金額1〜5,999円までは
セール価格より15%OFF、
6,000円以上は20%FFが適用
利用期限2022年3月31日


■白ワイン

ルセット・ド・サヴォワ




■いかを使ったお料理
いか、すだちのソース、クレソンのソース、
いかわたのメレンゲ、仕上げに自家製からすみ
・いかの風味の生姜のコンソメをかけてたべる



■フォワグラを使ったお料理
自家製のレーズンを混ぜ混んだブリオッシュのフレンチトースト仕立ての上にフォワグラのムース、ブランデーと蜂蜜を煮込んだソース



■鰤を使ったお料理『ディファランスのぶり大根』
鰤、伊予柑のペースト、ハムのタルタル仕立て
西洋わさびのエスプーマの周りをスライスした大根で円形に囲んで。
上に伊予柑のシャーベットとかいわれ大根をトッピングした





■百合根を使ったお料理
周りに炙った百合根
中に大きめのローストしたした塊の百合根と牛肉か入っていて
コンテチーズをカリカリにした物とハーブ
赤ワインソースとオリーブオイルを一緒に




■鮑を使ったお料理
鮑のソテー、鮑の肝ソース、
菜の花、山菜、ふきのとうのフラン
ごぼうのフレーク、ロースとしたカカオ豆、金柑
・仕上げにコンソメスープ





■仵牛を使ったお料理
仵牛のクリーム煮込みと、アピオスソテーと、ほたて貝のソテーと、マッシュルームのソテーを
ちぢみほうれん草で包んで上にはトリュフ





■パン



■お口直しのフルーツ水





■新玉ねぎのマリネをパイ生地でサンド、上に自家製チョリソー



■金目鯛を使ったお料理
金目鯛、雲丹、玉ねぎのロースト
すりおろした玉葱のソース、ディルの香りのオイル



■八朔を使ったお料理
はっさく果肉、自家製のカッテージチーズ、4種類の豆のソテー、柑橘のソースを使ったサラダ仕立て



■鳩を使ったお料理
鳩と海老のアメリカンドック、ほうずき、柑橘のソース

アーモンドミルクのフランの中に鳩の色々な部位と、えびのビスクソース




■鳩の胸肉
えびと鳩の煮込み
赤ワインと海老と鳩を使ったソース



■苺を使ったデザート
苺のゼリーのフィルムの中に
パクチーのムース、フェンネルのアイスクリーム、イチゴ、花山椒
・ハーブのスープを注ぐ



■せとかを使ったデザート
せとか、マスカルポーネのムース
せとかのソース
トリュフをたっぷり使ったアイスクリーム
黒トリュフ
黒コショウのメレンゲ
黒ビールのソース



■小菓子
カボチャのショートケーキ、とまとのフリュイとフェンネルのムース

お米のマカロン、さつまいものモンブラン、黒ゴマのマドレーヌ

りんごの皮のアイスクリーム

トーストのブリュレとメイプルシロップ





誕生日おめでとうの札

ありがとう❤️


毎年毎年
かかさず誕生日のお祝いしてくれる❤️


みぃちゃん、ありがとう❤️



食後の紅茶🎵


今年も幸せな誕生日です




レストランディファランス
06-6479-1140
大阪府大阪市西区靱本町1-16-12