こんばんは
行きたかったお店
Dinner 14160円
3時間かけてゆっくり食べる
品数豊富に出るコース
老舗ホテル出身のシェフ藤本 義章氏が生み出す独創的かつ繊細なフランス料理
私のスカートは
クーポンコード↓↓
SHSS9925
お買い上げ金額1〜5,999円までは
セール価格より15%OFF、
6,000円以上は20%FFが適用
利用期限2022年3月31日
■白ワイン
ルセット・ド・サヴォワ
■いかを使ったお料理
いか、すだちのソース、クレソンのソース、
いかわたのメレンゲ、仕上げに自家製からすみ
・いかの風味の生姜のコンソメをかけてたべる
■フォワグラを使ったお料理
自家製のレーズンを混ぜ混んだブリオッシュのフレンチトースト仕立ての上にフォワグラのムース、ブランデーと蜂蜜を煮込んだソース
■鰤を使ったお料理『ディファランスのぶり大根』
鰤、伊予柑のペースト、ハムのタルタル仕立て
西洋わさびのエスプーマの周りをスライスした大根で円形に囲んで。
上に伊予柑のシャーベットとかいわれ大根をトッピングした
■百合根を使ったお料理
周りに炙った百合根
中に大きめのローストしたした塊の百合根と牛肉か入っていて
コンテチーズをカリカリにした物とハーブ
赤ワインソースとオリーブオイルを一緒に
■鮑を使ったお料理
鮑のソテー、鮑の肝ソース、
菜の花、山菜、ふきのとうのフラン
ごぼうのフレーク、ロースとしたカカオ豆、金柑
・仕上げにコンソメスープ
■仵牛を使ったお料理
仵牛のクリーム煮込みと、アピオスソテーと、ほたて貝のソテーと、マッシュルームのソテーを
ちぢみほうれん草で包んで上にはトリュフ
■パン
■お口直しのフルーツ水
■新玉ねぎのマリネをパイ生地でサンド、上に自家製チョリソー
■金目鯛を使ったお料理
金目鯛、雲丹、玉ねぎのロースト
すりおろした玉葱のソース、ディルの香りのオイル
■八朔を使ったお料理
はっさく果肉、自家製のカッテージチーズ、4種類の豆のソテー、柑橘のソースを使ったサラダ仕立て
■鳩を使ったお料理
鳩と海老のアメリカンドック、ほうずき、柑橘のソース
アーモンドミルクのフランの中に鳩の色々な部位と、えびのビスクソース
■鳩の胸肉
えびと鳩の煮込み
赤ワインと海老と鳩を使ったソース
■苺を使ったデザート
苺のゼリーのフィルムの中に
パクチーのムース、フェンネルのアイスクリーム、イチゴ、花山椒
・ハーブのスープを注ぐ
■せとかを使ったデザート
せとか、マスカルポーネのムース
せとかのソース
トリュフをたっぷり使ったアイスクリーム
黒トリュフ
黒コショウのメレンゲ
黒ビールのソース
■小菓子
カボチャのショートケーキ、とまとのフリュイとフェンネルのムース
お米のマカロン、さつまいものモンブラン、黒ゴマのマドレーヌ
りんごの皮のアイスクリーム
トーストのブリュレとメイプルシロップ
毎年毎年
かかさず誕生日のお祝いしてくれる❤️
食後の紅茶🎵
今年も幸せな誕生日です
レストランディファランス
06-6479-1140
大阪府大阪市西区靱本町1-16-12