10月のお料理教室は韓国&中華 | 芦屋セレブ 今堀恵理

芦屋セレブ 今堀恵理

★食べて飲んで愛されマシュマロボディーになる日記


テーマ:
おはようございますウインク

昨日は朝からお料理教室でした


10月は韓国&中華料理










黒酢の酢豚





チンゲン菜とキノコの煮物





ミンチ入り韓国風炊き込みご飯






もやし海苔ナムル






ワカメと煮干しのスープ








デザートは豆腐花と言う豆乳プリン

写真撮り忘れちゃいました







11月、12月は私は忙しくてお料理はお休みします。また次は来年だなっ



































モデル☆今堀恵理さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス