作り方はまさにとっても簡単!
~材料(2人分)~
豚肉・・・200g
油 ・・・適量
★たれ
だし醤油 ・・・大さじ1.5
砂糖 ・・・小さじ1
しょうがの搾り汁・・・大さじ1
≪作り方≫
①フライパンに油を熱し、豚肉を両面焼く。
②①に★のたれを入れて煮絡めたら完成!
あっという間に出来ちゃいます
お味付けは”だし醤油と砂糖だけ”なのに、
お出汁の効いたご飯もお酒も進む美味しさ!(≧▽≦)
これ
1本で
味が決まる嬉しい商品です
醤油の名産地讃岐の本醸造醤油に、
全国の特産地から厳選した
さば節・かつお節・昆布の一番だしを
ブレンドした、風味豊かなだし醤油。
色々と使え
便利そうですよ~