ゴールデンウィークが終わってから

過密スケジュールを楽しんでいました

忙しいって楽しいニコニコ

 

忙しい理由は仕事もそうですが

プライベートも音譜

 

ということで、

2018年夏の思い出、振り返りキラキラ

 

8月2日の出来事メモ

 

楽しみにしていた食事会ナイフとフォーク

奥田シェフ率いる奥田ゼミのオフ会。

私は奥田ゼミ生ではありませんが

お声がけいただきジョインさせていただきましたアップ

 

奥田シェフのパンチの効いた”おやじギャグ”と

奥田マジックにかけられた絶品料理の数々を

堪能させていただきましたラブラブ!

image

焼き茄子と雲丹 オレンジの香り

雲丹ラブラブ!美味しいに決まっていますハート

 

image

鱧の湯引きと夏野菜の冷静カポナータ

鱧が食べたい、と1時間前に思っていたので

嬉しかったですあげ

 

image

ブロッコリーとアンチョビのテリーヌにホタテ

もう一回食べたい!

この日の一番のお気に入りの一皿でしたハート

 

image

黒いジャガイモとスルメイカ

黒いジャガイモとは、イカスミの色。

イカスミってあまり食べないけど、コクがあって美味しいキラキラ

 

image

井上さんの樹熟トマトとバジルのフェデリーニ

待っていました!井上農場さんのお野菜。

井上さんのお野菜、大好きですラブラブ!

 

image

舌平目のフリットとキャビアライム

シンプルな一皿は、次のお料理を引き立てるため。

ですが、シンプルも美味しい!!

キャビアライム、大好物ラブラブ

 

image

軍鶏と干しアワビと干しナマコの究極のスープ

贅沢すぎる究極の一品

 

image

バッファローのフィレンツェ風ビステッカに

茄子の皮とオリーブのタップナード

国産のバッファローはここでしか食べられません

肉が締まっているのですが、ジューシーでした。

ここにもキャビアライムラブラブ

 

image

本日のドルチェ

宮古島産のマンゴーたっぷりドルチェ。

 

image

奥田ゼミの皆様と。

 

image

記念に。奥田シェフと笑

 

奥田シェフのお人柄と、

奥田マジックにかけられたお料理は

心もお腹も満たされます。あげ

 

そして、奥田ゼミの皆さまも

快く迎え入れてくださって感謝ですハート

 

また是非、皆様とご一緒させていただけたら嬉しいですニコニコ

 

奥田ゼミの皆さま

奥田シェフ

ありがとうございました。

 

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*

 

ベル講演会・セミナー等のスケジュールは

オフィシャルサイトにて随時更新しております

コチラをクリック

 

NEW毎週水曜日に健康・美容にまつわるコラムを更新しています。

コチラをクリック

 

講演・イベント、各種取材、コラム等、ご相談・ご依頼、随時受け付けております。
お気軽にお問い合わせください≫