今年は私も、

作れたよー!
鶏皮きゅうり恋の矢
ダシ汁はスープ、シチュー、リゾット等
(想像なのですが)ご飯、パスタ、
玉ねぎ、ミルク類、スープ系が合いそうです

私はお豆腐等あっさり系ぶちこみたいです、
ちょっとだけジューシーに美味しくなります

鶏肉料理ならそのスープに入れて調理するだけでけっこう違いますよね、

正直けっこう食べやすくなる、

今回は使わずに捨てたショボーン
勿体ない!(涙😢)

だけど茹で込んだ

あまり食べ過ぎても良くないので、

とりあえずこのくらいの量、

約8㌢幅か、ぶつ切りに切ります

に、はちみつ梅干し、
今回ここでははちみつ梅使用です
本当だったらかつお梅干しとかだけど、
私いつでも美味しいのははちみつ梅、

甘いし疲れがとれやすい気がする、

さ、お塩と梅干しと器に入れるー、

お皿に入れる、

きゅうり、どのくらい入れるか、

今日はきゅうり配分多め、フフフフドキドキ
美味しい方だよドキドキひらめき電球

ドサ、千切り、