今年は私も、
作れたよー!
鶏皮きゅうり
↓
↓鶏皮梅きゅうり マイレシピ公開中です
鶏皮買ってきたから、
ダシ取って、鶏皮きゅうりにすることに
ダシ汁はスープ、シチュー、リゾット等
(想像なのですが)ご飯、パスタ、
玉ねぎ、ミルク類、スープ系が合いそうです
私はお豆腐等あっさり系ぶちこみたいです、
ちょっとだけジューシーに美味しくなります
鶏肉料理ならそのスープに入れて調理するだけでけっこう違いますよね、
正直けっこう食べやすくなる、
今回は使わずに捨てた、
勿体ない!(涙😢)
約8㌢幅か、ぶつ切りに切ります
に、はちみつ梅干し、
今回ここでははちみつ梅使用です
本当だったらかつお梅干しとかだけど、
私いつでも美味しいのははちみつ梅、
甘いし疲れがとれやすい気がする、
さ、お塩と梅干しと器に入れるー、
お皿に入れる、
きゅうり、どのくらい入れるか、
今日はきゅうり配分多め、フフフフ
美味しい方だよ
ドサ、千切り、