今回のツナ缶oil、
何と!
どこかで見たことのあるお惣菜!
レバーだけで食べたく無くて、
レバーで一品来ました!
早速try!
今日のおかずは、
お夕飯は枝豆です、
お豆腐ともよく合いますが、
レバーと冷凍庫の物見てみます!
これは簡単!
レバーも少しで良いのでとても簡単でした!
↓作り方 マイレシピ公開中です
先ずはお惣菜にするので、
今日は切ってみることに
結構レバーは小さくなった、
レバー切って食べたこと無かったから
調理だって生姜煮にするくらいだったし、
でも生姜煮って、
うちも余るとアレンジしてた、
今回は
なんかスモークチーズみたいになった、
、?
とりあえず上から枝豆プチプチ乗せる、
正直レバーペーストにして、
パンに塗ってサンドイッチにしたかった、
ツナ缶oilが余っていたので、
上からツナ缶oilをかける
たまに胡麻油やサラダ油&お酢
やっぱりあれだと鼻にかかる
少しめんつゆ足らそう、
ちょっと薄く感じるから、
これで振ったら完成!
旨い!
ちょっともたれるかなーと思ったけど、
まあまあ食べられたので良かったです!
↓作り方 マイレシピ公開中