こんばんは
成田市 アロマ キッチン蒸留教室
Erholen エアホーレンです音譜

今日も成田は雪☃️☃️
外に出たくないので(笑)
ゆっくり のんびり 料理の日。


{D3AADFA2-293D-4EFE-AFB0-9D820419A3C8}

餃子の皮で  海老とチーズを巻いて
油で揚げます。

海老の下処理
時間がないとなかなか面倒でできないので(^_^;) 

仕上がりの写真を撮るのを忘れてしまいましたが💦
カリッと揚げ餃子のようになります。

海老を下処理している間に
パクチーをキッチン蒸留ニコニコ

{24DF5F1D-BB4B-4B1E-8636-69E2FEBBD0EF}

キッチン蒸留で作られた
パクチー風味のお水
パクチーの芳香蒸留水を揚げた海老にかけていただくと…

ベトナム的な(笑)味に変身です✨✨

シソの芳香蒸留水をかければ
さっぱり香り高い和風な味に✨✨

何かをしている間に作れてしまう
芳香蒸留水。

いつもの料理も 色々な芳香蒸留水をかけることで毎回違う味を楽しめます。

キッチン蒸留の魅力ですニコニコ


現在受付中の講座

 

☆2月6日 火曜日 10時~12時 8,640円

(一社)日本アロマ蒸留協会 

              ビギナーズレッスン

クービック予約システムから予約する

 

 

教室、レッスンについてはこちらから

http://narita-aroma-water.crayonsite.info/

 

Erholenの講座案内、お得情報はこちら

友だち追加

 

キッチン蒸留講座、精油を使ったクラフトともに↑日程以外にも受付しています!

受付可能日時は 平日9時〜15時 です。

2名〜開催可能です。

 

詳しくは日本アロマ蒸留協会HPへ 





AD