こんにちはっ!
おうちに帰ったら早速スタート
2人前って思ってたらこれは3人前かな・・・
ヒラメとクロソイとメイタガレイです
なんか重そうって思ったら
ご飯(酢飯じゃなかった)とサンチュなどがついていました
酸っぱい匂いががして、暑かったからお刺身が傷んだのかもって心配していたのですが
白菜の酢漬けみたいなのがあったからでした
さてさて食べよう~
っていうか韓国のお刺身って多すぎませんか?
正直3切れずつくらいでもいいかも・・・w
ヒラメは薄造りにするとかさ(あ!次からポン酢も持参しよう)
メウンタンは無くってプデチゲ
(全然違うし)
こっそりお刺身入れてシャブシャブして食べました
お店とか海の近くで食べるのがやっぱり雰囲気いいかも♪
また夏の楽しみに〜