クリスマス限定スペシャルコース2013 | ENZO Blog

ENZO Blog

西麻布のイタリアンレストラン、ENZO pasteria(エンゾ)から最新情報をお届けします!


テーマ:
こんばんは。
早いものでもう師走となりましたがいかがお過ごしですか。

お待ちかねの今年のクリスマスコースの詳細をこちらのブログでも発表したいと思います。
今回は小松シェフが腕によりをかけ、そして限界に挑戦。かなり豪華かつお得なコースになっておりますのでお誘い合わせの上ご予約お待ちしております。

12月23日~25日までの3日間限定
クリスマス限定スペシャルコース2
013 お一人様5800円

Anti misti(前菜盛り合わせ)
西洋ネギのビシソワーズ 生ウニ添え
ボタン海老のカルパッチョ
ホッキ貝のアグロドルチェ
三陸産生ガキの冷静ヴァポーレ
マグレ鴨の自家製生ハムと旬のフルーツ

Primo piatti(パスタ、リゾット)
岐阜県産ボーノポークとポルチーニ茸のラグーソース 全粒粉の自家製タリアテッレ
北海道産真鱈とその白子と菜の花の大麦リゾット

Secondi piatti(メインディッシュ)
北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み メダリオン仕立て

Dolce(デザート)
生チョコとベリーのショートケーキとピスタチオのジェラート

Coffe

以上となります。
2013年も残り僅か。突っ走りましょう!
それではまた!


ENZOさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス