【新開地】新開地焼肉fromブヒー 佐賀牛 2025年4月19日オープン(神戸) | 神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ

神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ

【創業1920年(大正9年)】お蔭様で105周年!!
合鍵作成、年間10,000本の実績!金庫の開錠・金庫の販売!
神戸の金庫屋さん、榎本金庫株式会社の4代目
『神戸の金庫屋のバカ息子』がお送りする、食べ歩きグルメブログ!
神戸グルメ ✖ 鉄道 ✖ 旅行 ✖ 競馬 ✖ お仕事ブログ

🔑行きたいお店に保存⤴️

神戸の金庫屋のバカ息子です😊

他の投稿へ戻る⤵ 

@kobekinkoyabakamusuko

📍新開地焼肉fromブヒー
SNS:@shinkaichi_yakiniku_frombuhi
住所:兵庫県神戸市兵庫区新開地3-3-6 シンプルライフ新開地2 1F
最寄駅:神戸高速鉄道「新開地駅」から徒歩約2分ぐらいやで


【オーダー・注文】
肩サンカクステテーキ 2,728円

薄切り特上ロース 2,398円

サンチュ 528円

シャンディガフ 638円
(※あくまでも訪問時のメニューです。
訪問後に変更されている場合があります。)


兵庫県神戸市兵庫区新開地にある、

『新開地焼肉fromブヒー』さんへ

 

行って来ました。
 

2025年4月19日オープン!

 

新開地本通商店街にある、炭火焼肉店。

 

新開地焼そばさんの系列店。

 

尼崎でお店をされていたそうですね。

 

佐賀牛の肩サンカクステテーキは、

まるで住吉大社の反橋。ド迫力です。

 

サンチュで巻いたら最高ですやん。

 

佐賀牛の薄切り特上ロースは、

 

赤身と脂身のバランスが抜群。

 

ポン酢でさっぱりと頂きます。

 

やはり、炭火焼肉は美味しいですね。

 

ごちそうさまでした🙏

ウマウマ~♪

 


ブログを読んで頂き、ありがとうございます♡
神戸の金庫屋のバカ息子のインスタグラムも
よかったらフォローよろしく願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
https://instagram.com/kobekinkoyabakamusuko/

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#新開地焼肉fromブヒー 
#新開地焼肉ブヒー 
#新開地焼肉 
#神戸焼肉 
#佐賀牛 
#焼肉 

#新開地
#新開地駅 
#神戸 
#神戸市 
#hyogo 
#kobe 
#神戸ランチ 
#神戸ディナー 
#神戸グルメ 
#神戸の金庫屋のバカ息子


他の投稿へ戻る⤵
@kobekinkoyabakamusuko


■神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ
(アメブロ)https://ameblo.jp/enomotosafe/
(インスタ)https://instagram.com/kobekinkoyabakamusuko/
(YouTube)https://www.youtube.com/@kobekinkoyabakamusuko
(X(旧 Twitter)https://twitter.com/magic_singer
(Threads)https://www.threads.net/@kobekinkoyabakamusuko
(note)https://note.com/kobekinkoya

 

 


金庫・オフィス家具・鍵・錠前、何でもお任せください
1920年創業 【榎本金庫株式会社】
神戸市兵庫区上沢通4丁目1-1 地図
TEL 078-521-4561
HP:https://enomoto-safe.com/
Facebook:https://www.facebook.com/enomotokinko/
Twitter:https://twitter.com/magic_singer
Instagram:https://www.instagram.com/kobekinkoyabakamusuko/
info@enomoto-safe.com