きょうはベシャメルソース作ってクリームコロッケのタネだけ仕上げました



あしたは衣つけて揚げるだけぇ~バンザイ



コロッケのタネのベシャメルを利用してコーンクリーム作ってそれを



生ハムで巻いてエンマくん特製ハンバーグの中に仕込みます



ちょっとだけ俺ハンパクッたハンバーグ出来ましたハンバーグ



通常付け合せっているのでしょうけどコロッケ&ハンバーグ初体験なので



まったくゆとりありませんあせる



つか食べられるのはてなマーク的な不安感満点のキッチン焦



そんなこんなで仕上がりました・・・ハンバーグ単品で・・・




予定では切った瞬間肉汁ジュワァ~クリームトロォ~ってなるはずが

エンマ帖 クラチャンへの道!!!



ヘルシオ全部油分とりやがった叫び
エンマ帖 クラチャンへの道!!!



一週間で4種類のハンバーグ食べましたが、マルシェールのハンバーグに


似てます・・・美味しいけど硬い・・・みたいな(^▽^;)




次回秘策ありグッド!



あしたはクリームコロッケでぇーすチョキ