きょうはベシャメルソース作ってクリームコロッケのタネだけ仕上げました
あしたは衣つけて揚げるだけぇ~
コロッケのタネのベシャメルを利用してコーンクリーム作ってそれを
生ハムで巻いてエンマくん特製ハンバーグの中に仕込みます
ちょっとだけ俺ハンパクッたハンバーグ出来ました![]()
通常付け合せっているのでしょうけどコロッケ&ハンバーグ初体験なので
まったくゆとりありません![]()
つか食べられるの
的な不安感満点のキッチン
そんなこんなで仕上がりました・・・ハンバーグ単品で・・・
予定では切った瞬間肉汁ジュワァ~クリームトロォ~ってなるはずが
一週間で4種類のハンバーグ食べましたが、マルシェールのハンバーグに
似てます・・・美味しいけど硬い・・・みたいな(^▽^;)

