東京では、料理家をしている
Chiakiです
名古屋の東別院では
卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています
ベジタリアン、ビーガンの方にも
楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。
****************
追われる毎日を過ごしているChiakiです
と、言ってもストレスではなく
とても充実している気がします
最近は、雑誌のお問い合わせも一気にたくさんいただき
嬉しい限りでございます
今朝から、パソコンに向かい、小さな事をとりあえず終わらせて
買い出しです。天気がほんっと~に気持ちよくて
日向ぼっこしたいくらい
お昼には新しいハーブも植えました
昼過ぎからは、撮影です。
本日は、幼児食の料理撮影です
なんだか、カラフルで可愛らしい小物や食器たちに
囲まれた撮影になりました
*********************
【レシピ】
大東建託住居の入居者様向け会員サービス内にて
Chiakiの365日レシピを公開中です
*********************
UP COMING EVENT
東京
【百貨店内での料理教室イベント】
詳細決定後お知らせいたします。
日時◆4月29日(土) 二子玉川タカシマヤ キッチンコーナー
◆5月27日(金) 新宿伊勢丹 5階 キッチンスタジオ
名古屋
【Spring イベント第二弾 プチブーケレッスン】
場所◆en-kitchenカフェ
日時4月27日(木)
時間◆10:00〜12:30頃 (ブーケ作り、ランチ)
参加費◆¥5,500(ブーケ作り、材料費・ランチ・税込)
当日払い(カード不可)
◆定員◆
先着4名様👉残席2名様
ご予約は下記メールからお願いします。
*お名前
*後連絡先(メール、電話番号)
*参加人数
を明記の上、下記にお願いいたします。
atelierjetaime.flower@gmail.