東京では、料理家をしている

Chiakiです

名古屋の東別院では

卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています

ベジタリアン、ビーガンの方にも

楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。

 

**********************

 

本日は朝から汗だくで床磨きから2回の洗濯を終えて時間刻みの打ち合わせです。

 

話は盛り上がり、それぞれ時間押しでの

打ち合わせ。ただいま移動中です

 

来週からまた名古屋出張が始まるので

東京の予定を詰め込んでいます。

 

昨日までは、新宿の京王プラザホテルにて

アレルギーEXPOが開催され

en-kitchenとして、初出店させていただきました✨

 

 

{B1CE37EF-3ECC-4750-86A5-8A0EC47877B4}
 
 

お店からは、クッキーくらいしか持っていくことはできませんでしたが…

 
{AF510EC0-661F-4FB7-A905-B1284FD3DE96}
 
 
{29C13829-BAEA-4C64-91B2-757C0BFB9148}
 
いろんな方とお話しもできて
楽しい時間を過ごせました
はじめてお会いする方ばかりで
とても新鮮!
なかなかずっと店番していることも少ないので
良い経験でした
{65C99D31-DB13-43F1-AA8D-3861C8B6912F}

アレルギーのこと

 

私自身も思っていたことが
同じように感じる方もいて
共感できるってこうゆう事なんだなぁと実感しました。
また来年も同じ時期にあるそうですので、ぜひご興味のある方はチェックしてみられてくださいね