東京では、料理家をしている
Chiakiです
名古屋の東別院では
卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています
ベジタリアン、ビーガンの方にも
楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。
**********************
本日は朝から汗だくで床磨きから2回の洗濯を終えて時間刻みの打ち合わせです。
話は盛り上がり、それぞれ時間押しでの
打ち合わせ。ただいま移動中です
来週からまた名古屋出張が始まるので
東京の予定を詰め込んでいます。
昨日までは、新宿の京王プラザホテルにて
アレルギーEXPOが開催され
en-kitchenとして、初出店させていただきました✨
お店からは、クッキーくらいしか持っていくことはできませんでしたが…
楽しい時間を過ごせました
はじめてお会いする方ばかりで
とても新鮮!
なかなかずっと店番していることも少ないので
良い経験でした
私自身も思っていたことが
同じように感じる方もいて
共感できるってこうゆう事なんだなぁと実感しました。
また来年も同じ時期にあるそうですので、ぜひご興味のある方はチェックしてみられてくださいね