2018年05月05日 08時43分00秒

ゴールデンウィークと一口タコ飯

テーマ:potatis
タコ飯!!  



北海道産の大水ダコを圧力鍋で30分柔らかく煮て、その煮汁と牡蠣出汁を合わせて炊き上げた飯!

まずいわけない!

噛むごとにタコから旨味が溢れ出す。

スタッフ全員、トイレも行けないくらい忙しいからパクッと一口で食べられるように






海苔を挟んで一口タコ飯作りました。

さー、力合わせて今日もがんばろう!🐙

エンジさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。