基本的に日曜日、キッチンはお休みなのですが、
昨日『スーパーKOHYO』の開店記念セールで買った 黒毛和牛モモブロックがあったので、久しぶりに
”炊飯器で作るローストビーフ”になりました。
アボカドとトマトのサルサ
ビートで赤い色が付いたトルティーヤチップス 添え
(トマトの赤とかぶってしまいました)
まだエアコン(冷房)入れてないので、蒸し暑いこの時期どうしても、ワインよりビールになってしまいます。
メインの ”ローストビーフ" ホースラディッシュ添え
ホームメイドのグレイビーソースをかけて
(クレソンのいいのが手に入らなくて、愛想なしですが...)
*
加茂川の河原はいつもと変わらず、
『VIVRE』は『AEON MALL』に変身中でした。
Thank you folks.