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麺屋ざくろ

麺屋ざくろが
火・水・木曜日限定で
【煮干しsoba柘榴】
となります。
何が違うかって、煮干しそばがメニューに増えるという。
それだけなんだけど。
メニューがちょっと変わっただけで、店の呼び方を変えてしまう。
なんだか最近そういうのが流行ってるみたいだね。

さて、
ここ最近お気に入りなのが、
この【煮干しそば】
美味いと思います。



ラブらぁめん



これ、週一以上で食べてます。

がんばってると思うよ。麺屋ざくろ。

煮干しそばをオーダーすると、店内は煮干しの香りでいっぱいになるんだ。
するとね、入ってきた客がつられるように煮干しそばをオーダーするの。
そして、また入ってきた客がね、メニューをちょっと見て、
「煮干しそば!」って、いうのね。
香りが呼ぶ連鎖反応だよね。

日本人て煮干し好きが多いのかな。


群馬県太田市新田市野井町94-1 ソシアルビル新田1F
電話番号 0276-57-5917
営業時間
■ ランチの部 ( 平日 )11:50~15:30 ( 土日 )11:30~15:30
■ ディナーの部 17:30~21:00
定休日 月曜日(祭日の場合は営業)・ 火曜日のディナー


投稿者:エンド