特製餃子だ~~

テーマ:

袖すりあうも他生の縁

 今日も素敵なご縁をいただきありがとうございます。




岐阜県本巣市の 「文殊にゅうとん」  という 乳酸菌で育った豚さんの ひき肉で

特製餃子を 久しぶりに作ってみました。


くどくなく、甘い脂をもった 「文殊にゅうとん」 君は、その脂でジューシーさを出してくれます。

これは、美味しい!!


 


材料は 文殊にゅうとん ・ エビ ・ 白菜 ・ ニラ 



大判の餃子の皮で包み、食べごたえも満点。





おにぎり IFCA国際食学協会 食学士養成講座 は こちら

本 食学士養成講座受講 無料相談会 は こちら

パー 龍村式指ヨガインストラクター構成講座 は こちら

割り箸 お粥のすすめ~薬粥専科~ は こちら



にほんブログ村 健康ブログへ    ペタしてね    読者登録してね
にほんブログ村