博多屋 もつ鍋 大森大学の同級生との忘年会で、大森にあるもつ鍋の人気店 博多屋に行ってきました!http://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13017826/#普段、もつはあまり食べないので、美味しいお店を知らないのですが、ここのモツは本当においしかったです(≧∇≦)まず、もつ鍋のスープですが、醤油ベースのあっさり味。柔らかくなったキャベツとモツを一緒に食べると相性バツグン!モツは硬くなくとろける歯ごたえ。今まであまりモツが得意ではなかったけど、ここのモツは本当に食べやすかったです。なので、モツが苦手な方にもオススメです。⬆︎こんな感じで、みんな思わずご機嫌になっちゃう幸せな味でした!※この人は私ではありません。今回はコースでの注文だったのでこの他にも博多屋だけにめんたいこ鶏刺ホルモン焼焼鳥どれも、美味しくしかもボリューム満点!そしてシメはチャンポン麺モツのダシがよく出ていてとても美味しいスープでした。麺も、程よくコシがありナイスです。この飲み放題のコースが4600円☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆とても大満足です。大森に来たら是非お立ち寄り下さい!今回の評価味 4点コスパ 4点忘年会利用 5点