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レンジで簡単!作り置き!*ごぼうと大豆の煮物*      作り置きにバッチリなごぼうと大豆のホッとする和おかずが、レンジで簡単に作れちゃいます😋❤️      薬膳効果 ☆ごぼう…体の余分な熱を冷ます。コレステロールの抑制、高血圧に、便秘に  ☆人参...目の乾燥、視力低下、肝機能改善、食欲不振に、老化防止に  ☆大豆...疲労回復に、生活習慣病予防に、更年期障害の改善に、胃腸の機能を整える、血流促進        (調理時間:20分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- ごぼう:2本  にんじん:1本  大豆(水煮):150g  (A)めんつゆ(3倍濃縮):大さじ4  (A)砂糖:大さじ2  (A)ごま油:大さじ1  ごま:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】ごぼう→包丁の背で皮をこそげ、斜め薄切りにして水にさらす。  にんじん→細切りにする。  【A】を混ぜておく。     【1】耐熱容器に、ごぼう、にんじん、大豆(水煮)と【A】を入れて混ぜ、ふんわりラップをかけて電子レンジ600w で11分加熱する。     【2】ラップを外し、5分加熱したら出来上がり!  お好みでごまを振ります。       #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #レンジ調理 #作り置き

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