ネクストフーディスト

 

 

 

☆Nadia artists☆ 

 

 

はじめまして松山絵美です!

ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!

 

レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626

 

 

レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110839

 

 

 

レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110828

 

 

 

 

 

NadiaさんでNadia artist historyに掲載していただき、私のここまでの道のりや想いを語らせていただきました!→→

Nadia特集 Artist History #14 松山絵美  

 

******************

 

ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→Instagramでレシピをご紹介させていただいてます♡

 

Nadiaさん、Instagramも宜しくお願い致します!

 

 

こちらブログには評判の良かったレシピを中心にアップしていきます^ ^

 

 

******************

 


おはようございますニコニコ

 



 

 

ただ今、レシピブログ様×ミツカン様コラボ広告企画に参加中ですおねがい


 




モニタープレゼントでいただきました、こちらラブラブ





八方だしドキドキ




鰹の風味豊かな、本格料理だし!!

これ1本でさまざまな料理に使え、一流料理人も認めたミツカン様のこだわりが詰まっているそうですアップ





こちら八方だしを使いまして、*マッシュルームとツナのワンポット和風クリームパスタ*を作りました音譜ウインク





パスタの別茹でいりません!!






味付けは八方だしでバッチリ決まりますニコニコ









ミツカン『八方だし』で*マッシュルームとツナなワンポット和風クリームパスタ*









3〜4人分

《材料》

パスタ…300g


ツナ…小1缶(70g)


ミツカンさま『八方だし』…50cc


水…550cc


生クリーム…200cc


塩胡椒…適量

《作り方》


フライパンに水、八方だし、ツナ、マッシュルームを入れ、煮たったらパスタを半分に折って入れて袋の表示時間より2分短く煮る。(くっつかないように、たまに混ぜながら。)




①に生クリームを加え、塩胡椒で味を調えたら出来上がり!




クリーミーで最高に美味しかったですラブ







フーディストアワード2019

フーディストアワード2019







ミツカン様    レシピブログ様  ありがとうございましたおねがい





********************


Nadiaさんでコラム書いてます^ ^

https://oceans-nadia.com/user/45109/article 



********************

ではでは 

今日も明日もみなさまが、食べて心も身体も元気に楽しく美しく過ごせますように☆





励みになります!ポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m 


私のレシピルームに飛びます♡




にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ