こんにちは。。ドキドキ

やっとやっと。。。辿り着いたような感じの
エミココ夏休み~☆

長いバケーションはありませんので、オーダーアレンジメントは引き続きお受けしておりますので。
宜しくお願いいたしますラブラブ



さてさて。。。夏休みスタートは、お気に入りのフレンチ  ポール  ボキューズ@代官山でね

先日、シェフも変わられて、余計に美味しくなりましたよぉドキドキ


それではお料理スタートねナイフとフォーク







Amuseは。。赤パプリカのムース☆トマトのソース~☆

作り方。。教えて頂いていて。。了解ですドキドキ


前菜は。。ウサギのリエット  フォアグラ風味のクリーム   サラダ添え~☆

アブリコットとバルサミコのソースが絶妙ドキドキ


的鯛のポアレ  サフラン風味のブールブランソース
ジャガイモのコンフィ  とトランペット茸~☆

大好きなトランペット茸。。ジャガイモとの相性も良いのねぇ。


赤ワインは~☆




小鴨むね肉のロースト 根セロリのビューレ
ほろ苦いオレンジのソース





デザートは。。
ココナッツのブランマンジェ    オレンジ風味のアングレーズソース   マンゴーのソルベと一緒に。。




小菓子とコーヒー

ひさしぶりに時間を気にしないランチ。。
美味しくいただきました。。


充電しながら。。お勉強もして。。楽しい夏をすごさなくちゃ。。

記事でおつきあいくださいませ。。ドキドキ


それでは皆様。。楽しい日曜日をお過ごしくださいませねドキドキ







エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ



ペタしてね