
こんにちは。。

やっとやっと。。。辿り着いたような感じの
エミココ夏休み~☆
長いバケーションはありませんので、オーダーアレンジメントは引き続きお受けしておりますので。
宜しくお願いいたします

さてさて。。。夏休みスタートは、お気に入りのフレンチ ポール ボキューズ@代官山でね
先日、シェフも変わられて、余計に美味しくなりましたよぉ

それではお料理スタートね




Amuseは。。赤パプリカのムース☆トマトのソース~☆

作り方。。教えて頂いていて。。了解です

前菜は。。ウサギのリエット フォアグラ風味のクリーム サラダ添え~☆

アブリコットとバルサミコのソースが絶妙

的鯛のポアレ サフラン風味のブールブランソース
ジャガイモのコンフィ とトランペット茸~☆

大好きなトランペット茸。。ジャガイモとの相性も良いのねぇ。
赤ワインは~☆

小鴨むね肉のロースト 根セロリのビューレ
ほろ苦いオレンジのソース

デザートは。。
ココナッツのブランマンジェ オレンジ風味のアングレーズソース マンゴーのソルベと一緒に。。

小菓子とコーヒー

ひさしぶりに時間を気にしないランチ。。
美味しくいただきました。。
充電しながら。。お勉強もして。。楽しい夏をすごさなくちゃ。。
記事でおつきあいくださいませ。。

それでは皆様。。楽しい日曜日をお過ごしくださいませね

エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

